Кому свежую работу "по развитию городской среды"?: Блог Телеграма ДВ

24 июня 2020, 12:13 3233
3 комментария
Кто-то ищет на Камчатке сотрудников, будут что-то открывать и что-то делать

«Будут искать людей из местных или едьте к нам все, кто пожелает?»

Опубликовано в https://t.me/chatkaa

Некий «Региональный центр компетенции» по развитию городской среды ищет сразу несколько человек в Камчатском крае на работу, в том числе главного архитектора полуострова. А также:

- Руководитель проектов

- Архитектор-аналитик

- Ландшафтный архитектор

- Специалист по вовлечению

Подробности и требования в файле. Отбор идет до 28 июня. Остальные детали тут: https://100gorodov.ru/rck-otbor

В 2020 году этот центр хочет открыться на Камчатке. Интересно, учитывая современные тенденции, будут искать людей из местных или едьте к нам все, кто пожелает?

Читатели комментируют

3 Ирина К   25 июня 2020, 17:41

Ко всем кандидатам единое требование: обоснованный региональный патриотизм, даже теряшься от таких критериев. Ну ничего скоро узнаем в лицо четырёх обоснованных региональных патриотов

2 Wellwisher  25 июня 2020, 14:01

Такое впечатление, что этот некий ака ПЛАН бредит...

1 ПЛАН   24 июня 2020, 14:18

Обычный стартап для геймеров-в области градостранения только теперь уродовать будут не виртуалный мир ,а реальный за чужой счёт. Может лучше сразу конкурс дипломов устроить ,чтобы дурь каждого была видна. Уровень требований находится на самой низкой планке. Пройдёт любой кто купил диплом архитектора-главное в сроки уложиться и вовремя с интернета списать готовое решение. Это уровень деревеньки под задрищинском где нужно стойло спроектировать . Програмные продукты( софт)-это начальный уровень проектировщиков контента для развлечений, Слабенькие требования
при таком подходе еще нужно по пять заместителей искать и десяток чертёжников (рабов). То как города в России обычный дождик затопляет-свидетельствует о провальных Центрах компетенций. Давно не было Землетрясений-или забыли как на Сахалине город за две минуты сложился.,там тоже Проект делали подобные халтурщики из центров компетенций. Этот проект -еще 30 лет для развлечений и игрищ на свежем воздухе.Главное в Крае нет-уничтожена индустриальная отрасль развития и строительства города.Нет завода и не будет никаких деталей. На само разборных металлоконструкциях не протянет городок.

Написать комментарий   Некорректный логин или пароль
Ваше имя: