Все комментарии к записи Дарьи Меркушевой

Женщина за рулем - миф или реальность

22 июля 2014, 00:34
Ситуации на дорогах бывают разные, но когда встает вопрос о предвзятости к женщинам-водителям тут во всю работает стереотип – женщине за рулем не место.

38 Глеб     1 декабря 2014, 12:05

Основа основ - в реакции на экстренные ситуации, женщины переживают их на эмоциональном уровне и только потом (когда уже не дай Бог поздно) начинают действовать! Мужчины же действовать начинают сразу. Отсюда вытекают все остальные нюансы, скажем так... Столбики на парковке, тупняк на дороге, обгон по обочине и т.п.

37 Анотон     29 июля 2014, 08:11

Иван, мне действительно жалко, что вы не тонкий зеленый. Вы вытекаете из комментариев, но при этом совершенно не затрагиваете меня. Может в вашем manyamirqe такое действительно работает?

36 иван     29 июля 2014, 07:03

Анотон судя по тому что ты до сих пор в ступоре я угадал. Ах ты маленький такой проказник.

35 иван     28 июля 2014, 19:11

Антуан мозолистые руки у тебя от рукоблудия, потому что девушки на очкаря в памперсе не обращают внимания. Ты хоть на уши стань все твое счастье комменты в блогах.

34 Анотон     28 июля 2014, 17:57

Reader, мне это льстит, спасибо.
Но к сожалению, мне очень далеко до духовно богатой девы, утлого библиотекаря и неграмотного сына депутата.
Может быть потом, но сейчас звонит звоночек, а значит самое время для вечернего удоя. Может быть в холодильнике стоит молоко, надоенное моими мозолистыми руками. Может быть...

33 Анотон     28 июля 2014, 14:58

О, ванильное небо и багровые небеса, цитаты не имеющие отношения к действительности!
Парирую:
Чем больше в женщине мужчины, тем больше в ней цветет латук.

32 Дарья Меркушева     28 июля 2014, 13:59

Парадокс: чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине...

31 Анотон     28 июля 2014, 08:18

Найдя нужный мне дом, Я внутренне укрепился в надежде найти то, что искал. "Единомышленник", так назывался клуб, к порогу которого в этот вечер Я пришел. Типовой дом британской архитектуры, построенный около пятидесяти лет назад. Окна закрытые плотными портьерами и надежная, дубовая дверь, обещали входящему пристанище, скрытое от всего мира.
С удивлением обнаружив, что дверь была открыта и войдя внутрь, мне предстало обыкновенное для тех времен помещение, с одной незначительной казалось бы деталью - мраморным постаментом, посреди комнаты. На постаменте, лежало серебряное блюдце. Подойдя ближе, я испытал настоящий шок! На блюдце, во всей своей натуральности и живости - лежали человеческие фекалии! Отвратительные, дурно пахнущие, издающие низостные позывы к рвоте, они лежали посреди главного помещения эта клуба, на блюде, предназначенном как раз для этого! Ноги сами понесли меня к выходу, запинаясь и сдерживая подступающую рвоту. Когда я уже взялся за ручку двери, над ухом раздалось -"и Вас тоже я буду рада видеть в подписчиках на свой блог.. ;)".

30 иван     26 июля 2014, 23:03

Не думал что напишу по поводу женщина за рулем. Ехал домой и бац везуха, блонда подрезала и показала буравчик у виска. Я люблю противопол но всему есть предел. Мужики терпение сегодня было на пределе.

29 Дарья Меркушева     26 июля 2014, 22:58

Легион, и Вас тоже я буду рада видеть в подписчиках на свой блог.. ;)

Написать комментарий   Некорректный логин или пароль
Ваше имя: