Все комментарии к записи Ивы Казанцевой

Красноярская Ярмарка Книжной Культуры – поездка мечты

17 ноября 2014, 17:21
Наше время диктует краткость и требует малых форм. Сегодня сложно читать большие тексты – очень жаль… Мы читаем короткие сообщения на бегу, дышим короткими глотками, и как герои гравюры великого Франсиско Гойи постоянно глотаем кипяток. А хочется говорить долго, долго писать…

22 Ива     19 ноября 2014, 15:42

Aнотон, уверена, у Вас все впереди. Удачи!

21 Ива     19 ноября 2014, 15:41

Герда - Линор Горалик очень дружелюбный и открытый человек. В этом году она вела поэтическую программу. Знаете, она оказалась очень хорошим модератором, очень тонким, интеллектуальным. Признаться честно, здесь я впервые обратила на нее внимание. Уверена, очень скоро она всех удивит ; )

20 Aнотон     19 ноября 2014, 14:42

Герда, а еще я бы хател с иринай хакамадай встретиться, данцовай и аксанай робске))00)

19 Герда     19 ноября 2014, 13:39

Вы видили Линор Горалик? Я Вам по-белому завидую) Всегда хотела с ней познакомиться или хотя бы посмотреть на нее живьем

18 Ива     18 ноября 2014, 19:26

Вас - какое хитрое гостеприимство ; )

17 Вас     18 ноября 2014, 19:07

Красноярск - город богатый. Я давно предлагал заманить этих добрых людей на Камчатку, а денег на обратную дорогу не дать. Пусть нам куљтурку поповышают.

16 Ива     18 ноября 2014, 17:55

Aнотон, есть одна замечательная серия Стартрека про печатные книги. Вам бы её посмотреть!

15 Ива     18 ноября 2014, 17:53

Анжелика - я с вами! Печатную книгу мне ничто не заменит.

14 Ива     18 ноября 2014, 17:51

Обсуждать литературные произведения я люблю. Не важно из какого источника проистекает эта любовь - я не анализировала. На Радио России у нас есть программа в которой мы обсуждаем фильмы и книги. Все мы получаем от эфиров огромное удовольствие. В конце-концов, даже если это утехи высокомерия... Высокомерие это не статья ; )

13 Ива     18 ноября 2014, 17:47

Антон, спасибо Вам за совет, пусть и весьма настойчивый. Но моя ( для вас наверное чудаческая) любовь к печатной книге останется при мне. А о книге электронной на книжных ярмарках тоже говорят и уделяют ей немало внимания. Меня очень заинтерересовала презентация книжных лонгридов от издательства НЛО. Я напишу о ней в одном из следующих постов.
Никто из издателей не отрицает электронные носители. Очень много обсуждений и дискуссий посвящены тому как работать издательствам в эпоху цифровых книг. И даже люди самого почтенного возраста не спорят с тем, что эпоха Гутенберга закончилась. Еще раз повторю - ярмарка это не только и не столько продажа книг. Это прежде всего встреча. Издателей, читателей, авторов, иллюстраторов - всех кто так или иначе связан с книгой. Никто из нас не против электронных книг. Я и сама их читаю. Но это не отменяет мою любовь к бумажным. Одного я не могу понять - почему вы так настойчиво стремитесь похоронить бумажную книгу и почему такой формат как ярмарка вызвал у вас такое негодование?
Что касается образования - получала не в России и вовсе не кичусь. В большинстве стран сегодня высшее образование можно получить при самых скромных интеллектуальных способностях. Я просто ответила на Ваш обзац про дворника с копейкой, который не совсем верно поняла.

Написать комментарий   Некорректный логин или пароль
Ваше имя: