Все комментарии к записи Александра Иванова

Затянувшаяся развязка на 8-м километре

25 мая 2015, 02:59
На 8-м километре слышны обещания, но нет дорог.

15 Алёна     17 июня 2015, 11:10

Тротуары в зимнее время тоже необходимо расчищать, дети идут в школу с движущимся транспортом, освещаемые фарами.

14 Антон     15 июня 2015, 04:24

Да что там 8км!!! К налоговой на 10км не подъехать, буераки как после войны, и всю зиму не чистили вообще ! Там теребить боятся--могут и поувольнять, вот и прыгают по ямам и мы с ними! Поучитесь у ненавистных американцев!

13 капитан Смолет     8 июня 2015, 20:08

Если бы только в мечетиных было дело!.. Вся нынешняя "вертикаль власти" выстроена на циничном безразличии к народу

12 Надзиратель     8 июня 2015, 10:55

Мечетин, враг народа! Очковтиратель, как и многие его сокамерники по партии. Они уверены, что за их деяния на этом свете им отвечать не придётся, вот и хамят, налево и на право. Ежу было понятно, что эта дорога долгострой, но у наших доблестных бывших сотрудников КГБ мозги заточенны, как бы развести народ и по иметь несколько лямов на личное благополучие. Дзержинский в гробу перевернулся уже сотни раз, от стыда за действия бывших сотрудников КаГэБэ. Дорогу будут строить ещё лет 5, пока к власти не придут нормальные государственики осознающие ответственность перед своим народом, который и поставит их правит государством. А типажей типа Мечетина, отправить на стажировку в магаданские лагеря, чтобы пришло понимание, что обманывть народ не хорошо, и за свои слова и поступки надо отвечать!

11 Валерий Карпенко     29 мая 2015, 15:34

Власть у нас скверная, это понятно. И то, что его "выберут" в ближайшее время тех, кого "нужно" не вызывает сомнений. У нас народ тёмный, пассивный и пропитанный спиртосодержащими веществами. С такими можно делать, что угодно. Что и делают с неизменным успехом. Но почему мы решили, что не можем ни на что влиять? Давайте добъёмся, чтобы хоть дороги эти на 8 км сделали и хоьб немного разгрузили "красную линию"! Посмотрите, что нам пообещали в этом год - закончить работу на Вулканной. Но куда ведёт эта дорога, если не сделать проезд через базы 8 км, если не сделать Кавказскую? В тупик, в никуда будет вести эта дорога! Очередное предвыборное очковтирательство.

10 Аноним     29 мая 2015, 14:14

Ничего у нас не изменится.Как голосуем так и будем жить. Голоса подсчитаны и правда в том что за нас всех решит Единая Россия. ( ИЗ источника вести пк) По результатам единого для голосования наибольшее количество голосов набрали: врио губернатора ВладимирИлюхин, депутат Законодательного собрания Камчатского края, руководитель региональной общественнойприемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева Андрей Лиманов и первый проректор Камчатского государственного технического университета Оксана Огий.Илюхин набрал 87% голосов, Лиманов - 43%, Огий– 37%. Всего в голосованиипринялиучастие порядка 19 тысяч камчатцев, что, согласно регламентупроведения предварительноговнутрипартийногоголосования, составляет 10% от общего числа избирателей Вот и правда вся на этом.

9 Сергей Смирнов     26 мая 2015, 16:47

А сегодня на эту злосчастную развязку опять поехал пиариться губернатор Илюхин. Что-то, конечно, сделают. Под выборы можно и сделать что-то заметное.

8 Стас     26 мая 2015, 11:00

Я так полагаю, воровать не надо. Только тогда появятся деньги на дороги. А иначе будет, как на этих фотках. Молодец Иванов!

7 Bednui     26 мая 2015, 09:35

А нам живущим в округе как-то все равно, что у вас в городе дороги плохие. Унас в округе после присоединения все замерло и наверное навсегда! И по телевизору показывают только Петропавловск и Вилючинск. Вот там жизнь! А у нас прозябание, уныние, сокращения и урезание зарплат.

6 Ираклий     25 мая 2015, 22:08

..или ищет прежде всего возможность погреть руки. Тогда всё, действительно, будет тянуться годами.Построить-то можно, но надо же и украсть при этом! На это время требуется,без базара

Написать комментарий   Некорректный логин или пароль
Ваше имя: