Все комментарии к записи Александра Иванова

Дозированная демократия

27 апреля 2016, 03:21
Перед предстоящими осенью выборами в Госдуму и краевое Заксобрание местная ячейка «Единой России» начала выявлять самых популярных кандидатов от партии власти.

17 aleuttb     20 мая 2016, 23:43

Wellwisher, Пошто муть наводишь. Хочешь сказать - глаголь! А так брешешь, ако пёс смердячий. Иванов конечно не агнец, но мужик реальный - служил, бизнесил и ныне делом занимается. А ты только языком чешешь, аки помелом....

16 aleuttb     20 мая 2016, 23:32

Слушая этих младороссов удивляюсь их наивности. Не могут разобраться в квитанциях за квартплату - но упорно лезут в ДУМУ бороться за "... количество уроков физкультуры, ввести обязательную профориентацию, которая бы учитывалась при поступлении в учебные заведения, окончательно решить проблему детсадов, дать Камчатке хороший Интернет и решать проблему с проездом на материк, привлечение инвестиций, создание рабочих мест для молодёжи и оказание господдержки бизнесу в неприбыльных отраслях (в частности, в создании частных клиник), за принятие госпрограммы по борьбе с социальными болезнями: наркоманией, алкоголизмом..."" Узнайте почём ГАЗПРОМ продаёт газ за 1000м3 КАМЧАТЭНЕРГО - и поймёте, почему у нас на Камчатке КИЛОВАТТ*ЧАС один из самых дорогих в мире. И это при том, что у нас круглосуточно "пашут" и " мутновка" и толмачёвка". Узнайте почём обработка 1кг груза в порту П-К и сколько в других - и угомонитесь. Узнайте, сколько стоит стоянка судна в авачинской бухте и заход в неё в сравнении с портом Токио или Пусана - усытесь от разницы!!! Они же дети - они ЕГЭ угадывали. Тоскливо, однако....

15 наталья     18 мая 2016, 10:25

14 аспирин     14 мая 2016, 15:28

Яровая не наш депутат, ей мандат на камчатку передал Медведев. Чтобы она верой и правдой прислуживала едросам, а не камчатке...

13 stas07     13 мая 2016, 09:26

оптовое волокно-сильно!!!))))

12 серж     3 мая 2016, 17:59

Машковцев идет в Госдуму от Камчатки.
Будет интересно.

11 Wellwisher     29 апреля 2016, 20:53

Это что за чепуха? Чиновников и бизнесменов судят за воровство по разным статьям?! Нет!
Коррупция в среде бизнесменов - поле непаханое для следственного комитета, т.к. взятки и подкуп - норма.
Кто заносит большие взятки чиновникам?! Простые люди?! Нет! Это как раз-таки бизнесмены.
Мы видим, что некоторых крупных чиновников уровня губернатора таки арестовывают. А кто им взятки носил? То-то...
Так что презумпция ВИНОВНОСТИ должна распространяться прежде всего на ту среду, откуда эта коррупция начинается - т.е. на предпринимателей. На всех. Ибо словосочетание "честный бизнесмен" также нелепо, как и "честный политик".
А стукануть и заложить МИРОЕДА и КРОВОПИЙЦУ, которого ошибочно называют "бизнесменом" или "предпринимателем", распухшего от наворованного трудом неправедным, не западло. Ибо деньги его - кровь, пот и слёзы простых людей, культурно и по-научному именующиеся "прибавочная стоимость".
ТакЪ!

10 Прохор     28 апреля 2016, 10:42

По закону сейчас конфисковать можно только то имущество, незаконность приобретения которого доказана конкретным уголовным делом. Очень хотелось в Совет Европы, которая требовала такого закона. Если чиновник украл деньги из бюджета и построил себе на них 10-ю виллу на Канарах, то её одну и конфискуют. А девять других вилл ему оставят. Вот такая сейчас псевдоконфискация, настоящая конфискация была отменена в начале двухтысячных годов. Воры и мошенники по всей матушке России тогда просто хлопали в ладоши и засучив рукава "принялись за дело"!

9 Иванов     28 апреля 2016, 10:37

Wellwisher, "доброжелателем" раньше подписывались анонимные доносы. Их, анонимные доносы, перестали уже давно рассматривать, а вот желатели добра так до сих пор и не перевелись. Я стерпел бы ПРЕЗУМПЦИЮ ВИНОВНОСТИ, если бы её распространили после меня на публичных людей и чиновников. А если задуматься над смыслом происходящего, то на предпринимателей как раз она и распространяется. Предприниматели декларируют доходы, которые потом доказывают отчетами при проверках. Если попался на обмане, могут посадить в казенный дом и сделать конфискацию, так как образуется доказанный состав преступления. В случае чиновника всё наоборот. Чиновник подает декларацию, если он что-то скрыл, в качестве наказания за это он может лишиться места кормления - откажут в доверии, больше не сможет воровать, так как попался и "засветился". Если чиновник честно показал в декларации всё, что "нажито непосильным трудом", которое явно не соответствует полученным доходам, никаких конфискаций и судов, действует презумпция невиновности. Даже если будет доказано, что расходы чиновника, его активы, имущество не соответствуют его доходам, в этом нет преступления. "Бог дал" - исчерпывающее доказательство. У нас в стране отсутствует такой состав преступления как "необоснованное обогащение". Всё очень просто, если человек не может обосновать происхождение своего богатства, ему оно досталось или "от Бога" или он его украл у общества. Неотвратимая безнаказанность воровства это наша основная проблема. Ну а желателю добра wellwisher, идущему на И. Яровую, а не на А. Иванова, могу сказать только одно, что не "корысти ради" пересекались и ещё пересекутся наши пути.

8 Wellwisher     28 апреля 2016, 10:26

Вот оно чё, "Правое дело", вот чем попахивает дурно от этого господина А. Иванова. Чёрная сотня...

Написать комментарий   Некорректный логин или пароль
Ваше имя: