Все комментарии к записи Александра Иванова

Камчатский джиперский майдан

6 июня 2016, 03:49
Необычную картину можно было наблюдать в середине дня 3 июня на одной из площадок у СТО «Автолюкс» на 8 километре.

40 Юрий     15 декабря 2016, 16:46

То что джиперы называют туризмом-на самом деле уничтожение природы камчатки

39 Freon     8 августа 2016, 21:33

В городских условиях,где постоянно чистят дороги, а летом асфальт а не колдобины с переметами.все кто ругает джиперов видать не попадали в ситуации когда кроме этих тс тебе ни кто не поможет. Дороги у нас чистят наверно тока в пк а тот же вилючинск сидит дня 3-4 в сугробах по 2 этаж. На ту же природу на полотере не пройдешь нужна высокая машина,зимой слетел с трассы кто тебя вытащит Марк или чайник на заднем приводе что-то я в этом очень сомневаюсь а джип с лебедкой может помочь.А в дтп попадают чаще мыльницы, а не джиперы, а если и джипер то скорее всего тот кто купил переделанный авто для понта, а не для поездок

38 Абориген     27 июля 2016, 16:00

Я не из вашей стаи. Езжу сто лет на стоковой Делике. Но объективности ради - я за последние лет десять не припоминаю ни одной аварии с участием навороченных под бездорожье джипов. Я таких не видел. Пузотерки - те да, на каждом шагу, особенно после и во время циклонов. Поэтому влияние переделок на рост уровня аварийности - это сказки для детей и впечатлительных дам.

37 Эдуард     22 июля 2016, 11:08

Вижу тут некоторые пишут на телегу ставить и ехать на бездорожье,ну если ты дальше Петропавловска ни чего не видел так молчи.Я посмотрю как ты зимой по п.Ключи будеш ездить на своих мыльницах.Я был в Москве так там из тысячи машин я увидел всего один джип,а зачем они там?Там ведь все для людей дороги хорошие,ну видать им от туда виднее как мы тут живем.

36 Гражданин йаа     16 июля 2016, 10:40

Все правильно, если у тебя переделанная машина для бездорожья ... Ставишь на телегу и везешь на бездорожье! Незачем на этих сараях по городу ездить! А то самоделкины в гаражах накрутят а потом в город выезжают и начинается то не заметил то что то отвалилось вместе с грязью ... Или на телегу или в утиль!

35 [email protected]     12 июля 2016, 17:21

Ребята,тут,похоже правительство наше решило объявить войну всем японским автомобилям?!Причём негласно...Я в Воронеж 7 лет назад привёз из Камчатки минивен HONDA.До сего года проблем не было.А в 2016 году,когда пришло время проходить техосмотр и делать страховку,начались проблемы...Почти все страховые компании стали отказывать в страховке по причине расположения руля,возраста автомобиля(у меня он с 1997г.в).В общем делал всё ч-з знакомых с приплатой...Причём всякие консервные банки,типа-Лада,Жигули соответственно,древнее моего автомобиля,страхуют без проблем.А они на дороге не просто потенциальная угроза дорожному движению,а в реальности создают аварийные ситуации,по причине своей непригодности для движения вообще.На днях ехал по городу и передо мной резко остановился(просто колом встал)жигуль. Мне повезло,спасла реакция и дистанция,ну и соответственно тормоза моего автомобиля.Остановился я от его зада в 10 сантиметрах,сработал даже ремень безопасности,в машине всё,что просто лежало полетело...Объезжаю его,спрашиваю, что,мол прикалываешься,а он завести его не может,заглох.Вот Вам и Российский Автопром...В общем если наше правительство и дальше будет себя так негласно вести,то и до всероссийского майдана нам недалеко...

34 Олег327     11 июля 2016, 05:19

Есть те кто узаконил?

33 Валерий     7 июля 2016, 13:56

У кого есть конкретные предложения ,с чего то надо начинать,думаю.

32 петя     5 июля 2016, 10:38

А где у нас в городе без выносного воздухозаборника не проедешь? Тысячи людей ездят и нормально. Пусть эти джиперы водить научаться и будут везде проезжать.

31 5 копеек     29 июня 2016, 20:25

Вот и поговорили:))))

Написать комментарий   Некорректный логин или пароль
Ваше имя: