Все комментарии к записи Михаила Машковцева

"Искушения Михаила Машковцева. Экс-губернатор возвращается в большую политику"

24 июня 2014, 16:40
На днях я дал большое интервью главному редактору ИА "Кам 24" Владимиру Хитрову. Кроме сайта информационного агентства, оно выйдет в "Аргументах и Фактах - Камчатка". Автор интервью решил назвать его "Искушения Михаила Машковцева". Ниже публикую текст полностью.

18 Ник     21 декабря 2016, 20:17

Здравствуйте Михаил Борисович! Спасибо Вам огромное за Ваше внимание, участие в политической и повседневной жизни страны, регионов. А также за то, что не забываете Камчатку. Правда не столько много уделяете времени, по определенным причинам. Но надеемся, что Вы в скором будущем посетите Петропавловск-Камчатский. С наступающим Вас Новым годом, здоровья Вам и благополучия. И хотелось бы, чтобы правящая партия и ваша партия больше уделяли внимания именно здоровью граждан России, иначе кирдык стране. Огромный привет Вам от Ивана Федоровича, который по прежнему остается спортсменом и передает свой спортивный опыт подрастающему поколению. Всего Вам доброго!!!

17 Aнотон     16 октября 2014, 08:38

Ну, если быть совсем объективным, то Россия на данный момент не является равным соперником США(это если исключить ядерные потенциалы обеих стран, использовать которые не позволит здравомыслие обеим сторонам потенциального конфликта). Достаточно сравнить объемы финансирования обеих сторон, чтобы убедиться в превосходстве соединенных штатов.
В вопросе международных отношений, справедливость - вещь сугубо субъективная, отличающаяся у каждой стороны.
К слову, те же самые международные отношения регламентируют непрямые типы конфликтов, которые по уверениям федеральных каналов мы можем наблюдать ныне. Так что пусть и не дойдет дело до прямого противостояния, но завуалированное и скрытое наверняка еще не раз даст о себе знать(не холодная война 2.0, но нечто похожее, с применением точечных ударов по интересам друг друга).

16 Михаил Машковцев     15 октября 2014, 21:58

Здравствуйте, Антон! Извините, не ответил не по злому умыслу, а просто уже не заглядывал в этот пост - думал, тема исчерпана. Так что даже не знаю, увидите ли Вы ответ, но пишу.
Плохо это или хорошо, но в международных отношениях по-прежнему главное право - право сильного. Именно так действует Америка. Сильный должен осознавать себя сильным, и не стесняться силу показывать, если уверен в справедливости своих взглядов. Так действовал СССР, так начинает действовать и Россия. И пусть враги изойдутся в криках, но поднять на нас руку никто не посмеет.

15 Анотон     17 июля 2014, 11:48

Да, в комментарии вышла опечатка, но думаю и так понятно, по отношению к кому Россию объявят агрессором.

14 Анотон     17 июля 2014, 11:42

Михаил, я хоть и довольно юн, но все равно понимаю, почему нельзя оказывать военную помощь и признавать суверенитет новоявленных республик.
Ведь именно этого и добиваются те, кто стоит за кровавой, братской войной.
Разве это не развяжет руки миротворцам из ООН и не позволит объявить Россию агрессором по отношению к России? Данную ситуация легко представить как агрессивное вмешательство по отношению к внутреннему конфликту государства.
С нетерпением, жду вашего ответа.

13 Михаил Машковцев     6 июля 2014, 19:14

для Василия. Благодарю за доверие. Частично ответ на Ваш вопрос содержится в самом интервью. Посмотрите ещё три документа (один текст и две ссылки) подготовленные по моей инициативе и при моём непосредственном участии. с уважением, Машковцев.
Обращение Пленума ЦК партии КОММУНИСТЫ РОССИИ к В.В.Путину
Проект
Президенту Российской Федерации, Верховному Главнокомандующему
Владимиру Путину.
Обстановка на Украине предельно обострилась. Киевская власть начала против населения Юго-востока войну на уничтожение и уже не стесняется объявлять об этом открытым текстом. Это даже не полицейские действия для подавления социального и политического протеста, что можно было бы если не оправдать, то объяснить. Это полномасштабная войсковая операция с использованием тяжелого вооружения, артиллерии и бомбардировочной авиации против объявивших себя независимыми государствами бывших областей Украины. Идет истребление не только вооруженных формирований новых государств, но и мирного населения без различия пола и возраста. Киевская хунта действует чисто фашистскими методами, совсем как Гитлер, требовавший от своих солдат оставить на месте Ленинграда безжизненную пустыню.
Солдат украинской армии, отказывавшихся выполнять преступные приказы, киевские неофашисты расстреливали на месте.
Мы понимаем, что российское государство и лично Вы, как Президент страны, находитесь в очень трудном положении. Несмотря на всю справедливость защиты населения Юго-востока Украины с человеческой точки зрения, с точки зрения международного права затруднительно было вводить наши войска на территорию другой страны, пока протестующие области были частью Украины.
Но сейчас, когда народ бывших Донецкой и Луганской областей ясно выразил свою волю, создал независимые Донецкую народную республику и Луганскую народную республику, которые затем объединились в новое федеративное государство – Новороссию, ситуация коренным образом изменилась, и необходимо проявить решительность, такую же, какую Вы проявили при защите Республики Крым.
Обращаемся в Вам с просьбой:
1.​ Признать суверенитет Донецкой народной республики и Луганской народной республики, правозглашенных всенародными референдумами, и их объединение в новое федеративное государство – Новороссию.
2.​ Удовлетворить обращения ДНР и ЛНР к Российской Федерации и оказать военную помощь для защиты сухопутной и воздушной границ Новороссии от нападения киевских неофашистов, спасти народы Новороссии от уничтожения.
3.​ Направить в Новороссию необходимую гуманитарную помощь.
4.​ Поддержать стремление добровольцев поехать в Новороссию для оказания интернациональной помощи.
http://kplo.ru/content/view/3224/5/
http://www.komros.info/index/

12 Василий...Камчатка     4 июля 2014, 14:08

Интересно было бы узнать мнение Михаила Борисовича по поводу Украины!!! Остальным не верю!!!

11 Андрей     30 июня 2014, 18:15

Спасибо за откровенное интервью! И себе на заметку и в пример для руководства и действия позаимствую!
Товарищ по партии "Коммунисты России"

10 строгая     29 июня 2014, 17:54

Жаль, что на Камчатке после Машковцева не осталось личностей. Все так называемые публичные люди без признаков интеллекта и до безобразия косноязычны, не имеющие своей точки зрения.

9 Grig/     29 июня 2014, 01:45

Любопытно, в чем же у главного идеолога партии одной коммунистической партии Машковцева разногласия с Зюгановым, именующим себя лидером другой коммунистической партии? Ведь и Зюганов считает библейского Иисуса Христа первым в мире коммунистом.

Написать комментарий   Некорректный логин или пароль
Ваше имя: