На Камчатке комиссия приняла работы после капитального ремонта

14 сентября 2020, 16:17

На Камчатке продолжается реализация программы капитального ремонта многоэтажек.

Основная цель программы – привести многоквартирные дома региона в надлежащее состояние и повысить комфорт и безопасность их жителей.

Внешний вид домов постепенно меняется к лучшему. Даже в тех домах, где отремонтирован только один конструктивный элемент улучшаются условия проживания.

К списку многоквартирных домов, где работы по плану 2020 года приняты приемочной комиссией, добавились еще 5 зданий, среди которых два объекта расположенных в Петропавловске, и три в Елизовском районе.

Напомним, что в состав приемочной комиссии включены представители Министерства ЖКХ и энергетики Камчатского края, муниципалитета, управляющей компании, а также собственники. В ходе приемки комиссия проверила качество выполненных работ кровель и инженерных систем отопления и водоотведения.

В краевой столице комиссия принимала кровли на Пономарева, 5 и Гастелло, 5. А в Елизовском районе качество выполненных работ проверяли в доме № 4 по Тимирязевскому переулку и в домах № 16 по ул. Колхозная в п. Коряки и № 20 по ул. Коляды в п. Пионерском.

Приёмочная комиссия все работы приняла без замечаний, отметив высокое качество проведенных работ.

Напомним, что в этом году в Камчатском крае запланировано выполнение работ по капитальному ремонту в 339 многоквартирных домах на сумму почти 2 миллиарда рублей.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет