Фотогалерея


Репортажи от 19 ноября 2020 года

«Чтобы их так стригли» – деревья в Вилючинске стали похожи на столбы В Вилючинске управляющая компания спилила ветки с деревьев у дома на улице Победы так, что от деревьев остались одни стволы. В мэрии утверждают, что это было сделано про просьбе жильцов. Комментарии (39)

Репортажи от 17 ноября 2020 года

На Рябиковской отремонтировали межквартальный проезд В межквартальном проезде на улице Рябиковской в Петропавловске-Камчатском уложили новый асфальт, бордюрный камень, пешеходные дорожки и обустроили ливневые канализации. Комментарии (17)

Репортажи от 7 ноября 2020 года

У ФОКа «Звездный» в Петропавловске открыли три спортплощадки В Петропавловске-Камчатском в рамках проекта «Город для жизни» открыли три спортивные площадки. Они расположены в микрорайоне Горизонт у спорткомплекса «Звездный». Комментарии (13)

Репортажи от 3 ноября 2020 года

Проститься с депутатом Михаилом Пучковским пришли сотни людей В Петропавловске-Камчатском в церкви святых апостолов Петра и Павла прошла панихида по Михаилу Пучковскому. Комментарии (17)

Репортажи от 22 октября 2020 года

У разворотной площадки на 10 километре поставили светофоры В Петропавловске-Камчатском в районе разворотной площадки на 10 километре (у поворота на Моховую) установили новый светофорный объект. Комментарии (46)

Репортажи от 19 октября 2020 года

В камчатских колониях осужденные приняли участие в тотальном диктанте На Камчатке более 50 человек, отбывающих наказания в исправительных колониях, проверили знания русского языка на тотальном диктанте. Комментарии (7)
В Петропавловске-Камчатском ремонтируют дороги и тротуары Краевые власти проверили качество и скорость работ в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Комментарии (35)

Репортажи от 12 октября 2020 года

Лавовый поток со склона Ключевского вулкана спустился почти на километр Протяженность лавового потока, спускающегося по склону Ключевского вулкана, выросла почти до 1 километра. Об этом сообщил директор Института вулканологии и сейсмологии ДВО РАН Алексей Озеров. Комментарии (9)

Репортажи от 26 сентября 2020 года

В Петропавловске-Камчатском прошел фестиваль «Море жизни» В центре Петропавловска-Камчатского сегодня состоялся пятый фестиваль «Море жизни», посвящённый проблемам охраны морских животных. Комментарии (25)

Репортажи от 19 сентября 2020 года

На Камчатке прошли соревнования по пожарно-спасательному спорту В Петропавловске-Камчатском соревновались подразделения противопожарной службы краевого учреждения «ЦОД». Основная цель - совершенствование профессиональных и спортивных навыков огнеборцев. Комментарии (7)
Дождь не помешал жителям Камчатки пробежать «Кросс нации» В Петропавловске-Камчатском на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова состоялся Всероссийский день бега «Кросс Нации - 2020». В нем приняли участие 1050 человек. Комментарии (17)

Репортажи от 12 сентября 2020 года

Петропавловск-Камчатский отмечает 280-летие со дня основания 12 сентября в Петропавловске-Камчатском проходят праздничные мероприятия, посвященные юбилею города. В них принимают участие несколько тысяч горожан и гостей краевой столицы. Комментарии (48)

Репортажи от 11 сентября 2020 года

Дети с утра заполнили обновленную площадку «Кораблик» на АЗС Уже сегодня утром обновленная площадка «Кораблик» в микрорайоне Петропавловска-Камчатского АЗС была полна детей. Городок для школьников и малышей накануне открыли после реконструкции. Комментарии (15)

Репортажи от 10 сентября 2020 года

На Камчатке в Халактырское озеро упал небольшой самолет В Петропавловске-Камчатском небольшой самолет упал в Халактырское озеро. Пилота эвакуировали спасатели. Комментарии (13)
В Петропавловске открыли детскую и спортивную площадки В Петропавловске-Камчатском на Горького, 2, благоустроили две площадки: детскую и спортивную. Там оборудованы игровой комплекс, поле для мини-футбола и баскетбола, зона для воркаута, тренажёры. Комментарии (8)

Репортажи от 9 сентября 2020 года

В Петропавловске определят победителя фестиваля граффити В течение двух дней – 9 и 10 сентября на платформе «Камчатка в порядке» пройдет голосование за лучшее граффити, представленное на Фестивале уличного искусства в Петропавловске-Камчатском. Комментарии (31)

Репортажи от 8 сентября 2020 года

В Кроноцком заповеднике в фотоловушку попалась многодетная медвежья семья На берегу Кроноцкого залива фотоловушка зафиксировала многодетную медвежью семью: самку с четырьмя лончаками – медвежатами второго года жизни. Комментарии (5)

Репортажи от 3 сентября 2020 года

«Исключительно плохо» – общественники о реконструкции парков Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) проверили качество реконструкции парков Петропавловска-Камчатского и пришли к выводу, что контроль работ осуществлялся исключительно плохо. Комментарии (40)
На улице Арсеньева в Петропавловске открыли новый детский сад На улице Арсеньева в Петропавловске-Камчатском с опозданием на три года открыли новый детский сад. Ему присвоили № 3 и назвали «Жемчужинка». Комментарии (14)

Репортажи от 14 августа 2020 года

Крейсер «Тверь» встретили Солодов и ансамбль имени Александрова После успешного выполнения задач длительного плавания на Камчатку вернулся атомный подводный крейсер с крылатыми ракетами «Тверь». Комментарии (44)