Фотогалерея


Репортажи от 9 сентября 2020 года

В Петропавловске определят победителя фестиваля граффити В течение двух дней – 9 и 10 сентября на платформе «Камчатка в порядке» пройдет голосование за лучшее граффити, представленное на Фестивале уличного искусства в Петропавловске-Камчатском. Комментарии (31)

Репортажи от 8 сентября 2020 года

В Кроноцком заповеднике в фотоловушку попалась многодетная медвежья семья На берегу Кроноцкого залива фотоловушка зафиксировала многодетную медвежью семью: самку с четырьмя лончаками – медвежатами второго года жизни. Комментарии (5)

Репортажи от 3 сентября 2020 года

«Исключительно плохо» – общественники о реконструкции парков Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) проверили качество реконструкции парков Петропавловска-Камчатского и пришли к выводу, что контроль работ осуществлялся исключительно плохо. Комментарии (40)
На улице Арсеньева в Петропавловске открыли новый детский сад На улице Арсеньева в Петропавловске-Камчатском с опозданием на три года открыли новый детский сад. Ему присвоили № 3 и назвали «Жемчужинка». Комментарии (14)

Репортажи от 14 августа 2020 года

Крейсер «Тверь» встретили Солодов и ансамбль имени Александрова После успешного выполнения задач длительного плавания на Камчатку вернулся атомный подводный крейсер с крылатыми ракетами «Тверь». Комментарии (44)

Репортажи от 2 августа 2020 года

В камчатском посёлке Озерновском отпраздновали День нерки 1 августа, в День озерновской нерки, в визит-центре Кроноцкого заповедника отметили праздник, посвящённый лососю. Для жителей рыбацких посёлков прошли викторины, мастер-классы и активные игры. Комментарии (14)

Репортажи от 23 июля 2020 года

Ученые исследуют особенности косаток Кроноцкого заповедника Завершилась первая совместная экспедиция Кроноцкого заповедника и дальневосточного проекта по изучению косаток FEROP. Зоологи наблюдали крупнейших представителей семейства дельфиновых. Комментарии (4)

Репортажи от 21 июля 2020 года

В единственном зоопарке Камчатки животных начали селить в новые вольеры В Елизовском зоопарке имени Анатолия Шевлягина завершились ремонтные работы и возведение новых вольеров. Постепенно идет процесс заселения зверей и подготовка к открытию. Комментарии (8)

Репортажи от 25 июня 2020 года

Депутат из Москвы принял участие в пикете у здания правительства Камчатки В Петропавловске-Камчатском у здания правительства прошел коллективный пикет против поправок в Конституцию. В акции участвовали общественники Камчатки и Москвы. Комментарии (82)

Репортажи от 23 июня 2020 года

Солодов завез в больницу Усть-Большерецка защитные костюмы и маски Врио губернатора Камчатки Владимир Солодов проинспектировал районную больницу в поселке Усть-Большерецк. Комментарии (29)

Репортажи от 22 июня 2020 года

На Камчатке сухие грозы стали причинами 35 природных пожаров Власти Камчатки намерены попросить помощь федерального центра для борьбы с природными пожарами. Сообщается, что причиной почти всех пожаров в лесу стали сухие грозы. Комментарии (7)

Репортажи от 16 июня 2020 года

На Камчатке из-за пожара ввели режим ЧС в лесах Быстринского района В Быстринском районе Камчатки местные власти ввели режим ЧС в лесах. Неподалеку от административного центра разгорелся самый крупный в этом сезоне пожар. Комментарии (6)
На Камчатку доставили 67,5 тонны медицинского груза Из Москвы на Камчатку доставили 67,5 тонны медицинского груза для борьбы с COVID-19. Борт приземлился в елизовском аэропорту вечером 15 июня. Комментарии (18)

Репортажи от 12 июня 2020 года

В аэропорту Камчатки встретили московских врачей На помощь медикам Камчатского края в борьбе с коронавирусом прибыли еще 20 специалистов. Вместе с ними прилетел замруководителя департамента здравоохранения Москвы. Комментарии (38)

Репортажи от 11 июня 2020 года

На тушение лесного пожара вылетел вертолет В Быстринском районе края пожаром охвачено 20 гектаров леса. Дым доходит до районного центра. Комментарии (4)

Репортажи от 7 июня 2020 года

У Трех братьев в Авачинской бухте затонул катер Сегодня у берегов Петропавловска спасли экипаж катера, налетевшего на бревно. «Ребята боролись за живучесть», - рассказал  ИА «Кам 24» один из участников операции. Комментарии (28)

Репортажи от 4 июня 2020 года

На Камчатке из села Парень эвакуировали жителей Из села Парень на Камчатке вертолётом Ми-8 МЧС России эвакуировали 25 человек, в числе которых 12 детей. Над селом нависла угроза наводнения. Комментарии (5)

Репортажи от 3 июня 2020 года

В Камчатский край доставили 11 машин для станций скорой помощи На Камчатку доставили 11 машин для станций скорой помощи. Их распределят между медучреждениями и районами края. Комментарии (21)

Репортажи от 1 июня 2020 года

На Камчатке за выходные сгорело 250 гектаров сухой растительности На Камчатке за минувшие выходные зарегистрировали десять случаев возгорания сухой растительности. Комментарии (3)

Репортажи от 10 мая 2020 года

Аборигены Камчатки отметили День Победы флэшмобом на лесной поляне Оригинально отметили День Победы приверженцы системы медленного, здорового питания «Слоуфуд» из числа коренных малочисленных народов севера. Комментарии (44)