Женщины из колонии под Новый год создали себе сказочное настроение

31 декабря 2019, 16:24 6200

В преддверии Нового года осужденные женщины из ФКУ ИК-7 приняли участие в конкурсе ледовых фигур «Сказочное настроение».

«Участницы восприняли идею азартно, никто не остался равнодушным.  Все участвовали в бурном обсуждении проектов, как оформить композиции и воссоздать свои идеи из снега и льда. Несмотря на суровый и морозный день, женщины сотворили сказку и порадовали не только себя, но и сотрудников учреждения», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского управления ФСИН.

В соревновании приняли участие 4 отряда. Каждый отряд выбрал свою тематику и воплотил идеи в персонажах сказок и  мультипликационных фильмов.

«Фигуры получились очень красочными и яркими. Осужденные женщины приятно удивили, продемонстрировав  красивые скульптуры изо льда. Яркие символы уходящего и будущего года оставили бурю положительных и праздничных эмоций. Победителями стали осужденные женщины отряда №4 и №2, призерами конкурса отряд № 1 и отряд № 3. Все осужденные за проявленный талант и  умение были поощрены правами начальника учреждения, а также получили грамоты и сладкие призы», – добавили в пресс-службе.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

ПКа (аноним) | 1 января 2020 г, 17:52

С Новым Годом!Дорогие женщины!Здоровья!Счастья и Любви!Исполнения Мечт!

Александр (аноним) | 31 декабря 2019 г, 22:52

Умнички девчонки, С наступающим вас новым годом,.

Новый год. (аноним) | 31 декабря 2019 г, 18:31

Хоть кто-то хорошо живет. И это радует.

Арсланова (аноним) | 31 декабря 2019 г, 16:42

Молодцы, женщины! Респект творчеству и фантазии! Вот только администрация города не додумалась до простых и реальных идей устроить такой конкурс среди кварталов и микрорайонов. Сколько было бы радости горожанам и ребятишкам украсить дворы и улицы! Проще раздать по 400 000 тысяч предпринимателям на украшения китайской мишурой и подсветкой, чем народным умельцам? И где эти украшения, проехали от Завойко до 10 км, не увидели?

Сергей (аноним) | 31 декабря 2019 г, 16:38

В колонии у народа настроение лучше, чем на свободе ))))))))))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.