В Петропавловске наградили победителей соревнований фестиваля «Снежный путь»: ИА «Кам 24»

В Петропавловске наградили победителей соревнований фестиваля «Снежный путь»

06 марта 2021, 22:26 7822

В Петропавловске-Камчатском подвели итоги соревнований, которые прошли сегодня в рамках фестиваля зимних видов спорта «Снежный путь».

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе администрации города, в чемпионате Петропавловск-Камчатского городского округа по ездовому спорту в дисциплине нарта – спринт 4-6 собак на дистанции 11 километров лучшее время показала Кристина Кривогорницына. Второе место заняла Дарья Кривогорницына, а третье – Анна Русских. Все спортсменки из Елизовского района.

В дисциплине лыжи-спринт 1 собака среди женщин первое место завоевала Ирина Андреева. Второе – Галина Климова, бронза досталась Светлане Саратцевой.

Среди мужчин в этой дисциплине первое место присуждено Ивану Климову, второе – Алексею Королеву, третье – Андрею Канину.

В дисциплине нарта-спринт 2 собаки среди детей 8-11 лет победу одержала София Руденко. Второе место у Давида Куренкова, третье завоевал Кирилл Камчугов.

В дисциплине нарта-спринт 2 собаки среди детей 12-14 лет победила Мария Русских, «серебро» у Александра Коеркова, Дарья Куркина завоевала «бронзу».

В дисциплине нарта-спринт 2 собаки среди юношей и девушек 15-17 лет первой стала Юлия Иванова. Второе место досталось Эльвире Гантимуровой, третье место – у Елизаветы  Каниной.

В дисциплине нарта-спринт 2 собаки среди взрослых первое место завоевала Наталья Орехова. Второе место – Ирина Андреева и третье место получил Александр Тузов.

В соревнованиях по джип-спринту в категории «Спешиалити» первое место занял экипаж Евгения Охрименко и Алексея Коланского. Второе место у Сергея Балакирева и Сергея Соколова. Бронза досталась Алексею Кукарцеву и Евгению Пилец.

В категории «Туризм» первое место занял экипаж Владислава Беляева и Дмитрия Бутова. Второе у Алексея Серебрякова и Александра Жигалова, а третье – у экипажа Руслана Михайленко и Федора Моисеева.

В категории «Спорт» золото присуждено Сергею Сновидову и Даниилу Сновидову. Второе место завевали Владислав Чайников и Александр Давыдов. Третье место – Александр Ешенко и Кирилл Миронов.

В категории «Экстрим» первое место завоевали Владислав Чайников и Александр Давыдов, второе – Сергей Стрельников и Иван Соболев, третье – Виктор Ешенко и Андрей Лысенко.

В соревнованиях на сноубайке победителем признан Алескей Жданов.

В кроссе на снегоходах места распределились следующим образом:

- в классе «Горный» первое место завоевал Вячеслав Перевозчиков, второе - Максим Шестаков, третье - Владимир Рязанов;

- в классе «Утилитарный» победу одержал Дмитрий Туляков, второ место занял Евгений Дроздович.

В соревнованиях по сноуборду среди женщин сильнейшей оказалась Анжелика Демидова, второе место у Жанны Климачевой.

Среди мужчин лучшим оказался Илья Нестерук, второ место у Виталия Королева, а третье место завоевал Андрей Андреев.

В состязаниях лыжников в категории слоуп-стайл победил Алексей Грушевский, серебро у Егора Козликина, бронза досталась Виктору Сидорову.

Победителям и призерам вручены кубки, дипломы и медали.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Лейся песня (аноним) | 7 марта 2021 г, 15:57

На шестёрке ВИА есть?

Мани мани (аноним) | 7 марта 2021 г, 13:41

Летом 240 миллионов разворовали на площадках(детских)- зимой еще сотни миллионов под хвост собачек зарыли-по итогу бензинчик и жкх последенее отнимает, радуйтесь радйтесь господин радоваться приказал...

Гитара мэра (аноним) | 7 марта 2021 г, 11:53

В очередь!

Кокос | 7 марта 2021 г, 11:17

Главное мэр города, ответственный за это мероприятие, и за пробки прежде всего, голосил под гитару. И остальные пиарщики засветились круглыми розовыми лицами. Мы тоже вернулись, это издевательство, а не праздник

Сас (аноним) | 7 марта 2021 г, 08:23

Организация хоть и не очень пробки. Но хоть место выбрано так, что особо не мешает жизни основной части города. И не затрагивается места тренировок и отдыха лыжников. Чего не скажешь про "Елизовский спринт". Перекрывают северо-западную часть города, тротуары и дороги засыпают снегом, для собачников. Портят трассы лыжников.

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.