Судебные приставы встретили должников в аэропорту

28 февраля 2013, 17:17 2229

Накануне судебные приставы консультировали всех желающих в аэропорту города Елизово. Некоторые жители полуострова с удивлением узнавали о наличии у них долгов и оплачивали их прямо на месте.

«Письма от ГИБДД с сообщениями о штрафах, например, за превышение скорости, люди получают не всегда. Порой они просто не знают о своих задолженностях. В том числе и поэтому мы проводим выездные акции», – рассказала информационному агентству «Кам 24» сотрудник пресс-центра регионального управления Федеральной службы судебных приставов Инна Мамаева.

По ее словам, в аэропорту приставы проконсультировали около сотни камчатцев. Некоторые из них сразу гасили свои долги. У специалистов службы при себе было необходимое оборудование, чтобы принимать платежи в здании аэропорта.

В планах ФССП проводить подобные акции ежемесячно. Практика показывает, что выездная работа дает заметный положительный результат.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.