Камчатские чекисты перекрыли морской наркотрафик

12 марта 2013, 12:40 2324

ФСБ перекрыла морской канал поставки наркотиков из Приморья на Камчатку. Из незаконного оборота изъята крупная партия гашишного масла. Организатора наркотрафика удалось взять с поличным.

«Встреча наркоторговца с покупателем происходила под контролем спецслужб. Дельца задержали после того, как он сбыл знакомому пять пакетиков масла каннабиса весом около 2,6 грамма», – сообщили информационному агентству «Кам 24» в пресс-службе регионального управления ФСБ.

В квартире организатора нелегального бизнеса чекисты обнаружили девять шприцев, наполненных гашишным маслом. Общий вес наркотиков превысил 100 граммов, что считается крупным размером.

В отношении наркодилера возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в значительном размере». Ему грозит до 15 лет колонии.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.