Глава Быстринского района передумал покупать дорогой внедорожник

25 апреля 2013, 13:18 2741

Глава Быстринского района передумал покупать Nissan Patrol за 3 миллиона 200 тысяч рублей. Для служебных нужд решено приобрести автомобиль подешевле.

Как сообщало информагентство «Кам 24», аукцион на покупку дорогого внедорожника премиум-класса для главы района быстринские чиновники объявили в середине апреля. В аукционной заявке они подробно описали требования к джипу. Но со временем, судя по всему, в районной администрации решили, что погорячились.

«Аукцион на приобретение джипа мы отменим. Объявим новый, на покупку другого автомобиля. Наш район не очень богатый, поэтому мы и решили взять машину по менее высокой цене. Марку сказать не могу, но, по всей вероятности, это будет машина не российских производителей», – сообщил ИА «Кам 24» глава района Михаил Логинов.

По словам руководителя муниципалитета, сейчас он, его заместитель и глава районной администрации пользуются одной машиной – подержанной Subaru Forester, которая бесконечно ломается. У администрации есть еще микроавтобус – Toyota Hiace. Но на нем в основном на различные мероприятия вывозят местных школьников и спортсменов.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.