На Камчатке собираются судить организатора заказного убийства

25 апреля 2013, 19:26 2368

Камчатская прокуратура передала в суд дело об организации заказного убийства. 43-летний бизнесмен, чтобы поправить финансовое положение, пытался устранить собственную жену.

Убийство супруги предприниматель заказал еще в мае 2012 года. Долю женщины в бизнесе и общем имуществе он надеялся заполучить в качестве наследства. Исполнителем замысла коммерсанта должен был стать его знакомый уголовник. Заказчик оценил стоимость работы в 40 тысяч рублей.

Однако предполагаемый киллер, получив заказ, рассказал обо всем полиции. Поэтому его дальнейшие действия контролировали стражи порядка. Исполняя задание предпринимателя, мужчина купил обрез, а 23 июля сообщил «работодателю», что его жена мертва.

«В елизовском магазине "Светлячок" предприниматель передал исполнителю в качестве вознаграждения 15 тысяч рублей. Сразу после этого его задержали сотрудники полиции», – сообщила ИА «Кам 24» старший помощник прокурора Камчатского края Лариса Шунина.

Теперь неудавшемуся вдовцу грозит до 20 лет колонии.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.