С дорог Петропавловска пропадают крышки люков

26 апреля 2013, 12:38 2381

Как минимум в двух районах Петропавловска-Камчатского с магистральных и межквартальных дорог пропали крышки люков. Об этом информационному агентству «Кам 24» сообщили горожане.

По словам людей, колодцы в микрорайоне Северо-Восток и на трассе в районе краевой библиотеки стоят открытыми уже не первую неделю. Возможно, люки сняли охотники за цветным металлом. Шахты глубокие; одна из них, на Северо-Востоке, находится прямо по центру дороги. Чтобы водителям и пешеходам было видно эту дыру, сначала в нее поставили длинные палки, обмотав их бело-красной лентой. Теперь их уже нет. Колодцы постепенно наполняются талой водой, и падение туда случайного прохожего – лишь дело времени, уверены местные жители.

В пресс-службе администрации Петропавловска ИА «Кам 24» сообщили: колодцы могут принадлежать разным структурам, которые обязаны за ними следить. Информацию, полученную от агентства, пресс-служба передала в единую дежурную диспетчерскую службу города. Там должны установить владельцев шахт и связаться с ними.

Телефон ЕДДС для прямых подобных обращений от горожан: (4152) 23-53-00.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.