Пятилетняя девочка стала жертвой педофила

07 мая 2013, 21:37 2424

В селе Кавалерское Усть-Большерецкого района накануне был задержан 47-летний мужчина. Его подозревают в насилии над пятилетней девочкой.

Мужчина, житель Кавалерского, находился в своей квартире, когда в гости к его сыну пришла пятилетняя девочка. Извращенец надругался над ней, воспользовавшись наивностью ребенка. Вернувшись домой, малышка все рассказала матери, которая незамедлительно обратилась в полицию.

«Подозреваемый был установлен и задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 132 уголовного кодекса России «насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Если вина мужчины будет доказана, он может провести за решеткой до 20 лет», – сообщила ИА «Кам 24» официальный представитель краевого следственного комитета Елена Матафонова.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

????? (аноним) | 23 июня 2013 г, 01:03

"не достигшего четырнадцатилетнего возраста". Как раз, если меньше 12ти: всё- насилие! ЖурналиЗды! Тошнит от таких "сенсаций".


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.