Ветерану пришлось отстаивать свое право на спокойную жизнь

08 мая 2013, 14:25 2310

Камчатская прокуратура взялась защищать права женщины – ветерана Великой Отечественной войны. Ее дом в Елизовском районе завалило землей, когда рядом с ним устанавливали опору под телебашню.

«Работы на соседнем участке в поселке Пионерский велись и днем и ночью. 83-летняя женщина пыталась решить конфликт мирно, но застройщик не отреагировал. По ее словам, в ответ на просьбы не шуметь рабочие хамили и угрожали поджечь ее дом», – сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» старший помощник прокурора Лариса Шунина.

По ее словам, работы проводило зарегистрированное в Москве ЗАО «Русские башни». При этом земельный участок компании не предоставлялся и разрешения на строительные работы местные власти не выдавали.

Прокуратура будет защищать права труженицы тыла в суде. Туда направлен иск к компании с требованием снести самовольную постройку, восстановить поврежденный участок и проход к нему.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.