На Камчатке официант изнасиловал посетительницу ресторана

08 мая 2013, 15:41 3455

На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении официанта ресторана «Ширин Булаг». Парня подозревают в том, что он изнасиловал одну из посетительниц на своем рабочем месте, в разгар вечеринки.

«25 апреля шумная компания отмечала в ресторане в Петропавловске-Камчатском свадьбу. Ночью гости стали расходиться. Одна из приглашенных, 32-летняя женщина, решила задержаться, чтобы потанцевать. В момент, когда она была на танцполе, подошел неизвестный молодой человек, схватил ее за руку и затащил в банкетный зал. Там он избил женщину, а затем изнасиловал», – сообщила ИА «Кам 24» официальный представитель городского следственного комитета Елена Кириллова.

Вырвавшись, женщина выбежала на улицу и позвонила в полицию. Стражи порядка задержали злоумышленника на месте преступления. Им оказался 21-летний парень, уроженец одной из южных республик. Он, как выяснилось, в ресторане стажировался на официанта.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 131 Уголовного кодекса России «Изнасилование». Стажеру грозит до 6 лет колонии.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.