Глава Быстринского района купит джип подешевле – за 2 миллиона рублей

08 мая 2013, 16:45 2647

Главе Быстринского района купят-таки японский джип. Правда, стоить он будет почти на полтора миллиона рублей дешевле, чем изначально планировалось. Так власти экономят районный бюджет.

Аукцион на покупку служебной машины для Михаила Логинова и его заместителей был объявлен еще в середине апреля. Планировалось, что главу района будет возить Nissan Patrol стоимостью 3 миллиона 200 тысяч рублей. Но потом чиновники решили, что для этих целей подойдет и более дешевый внедорожник, например, Toyota Highlander за 1 миллион 890 тысяч.

«Сегодня мы разместили заказ на сумму, утвержденную министерством дорожного строительства края. Мы выбирали автомобиль исходя из его технических характеристик, то есть он должен быть приспособлен к местным дорогам. В наших условиях это может быть только джип», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в администрации Быстринского района.

Как ранее сообщало агентство, сейчас в распоряжении главы муниципалитета, его заместителя и главы районной администрации есть подержанный Subaru Forester. Также есть микроавтобус Toyota Hiace, но на нем в основном на различные мероприятия вывозят местных школьников и спортсменов.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

garycravt | 8 мая 2013 г, 18:27

все же как прав был Боря Немцов когда решил всех пересадить на нашемарки. значит джип УАЗ им видите ли в западло купить или Ниву. очень даже приспособлены для бездолрожья


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.