Камчатка встретила День Победы снегом и дождем

09 мая 2013, 19:42 2611

Дождь и мокрый снег внесли коррективы в программу празднования Дня Победы в Петропавловске-Камчатском. «Эстафету мира» пришлось отменить. В остальном мероприятия прошли по плану.

Началось торжество утром в Парке Победы на Дачной, где состоялась традиционная Вахта памяти. В полдень праздничная программа продолжилась в центре города. По площади Ленина торжественным маршем прошли военнослужащие. В марше приняли участие более 500 человек.

Из-за осадков не состоялись ежегодные легкоатлетические соревнования «Эстафета Мира». Они проводятся с 1948 года в большинстве городов России. Если бы погода не внесла свои коррективы, то в соревнованиях приняли бы участие более 50 команд. К стартам готовились школьники, представители специальных служб, воинских частей и трудовых коллективов.

Для удобства отдыхающих с 11:00 до 18:00 движение на площади Ленина, а также на улицах Ленинской и Озерновская коса было перекрыто. Проезд для транспорта также закроют с 21 часа до 22:30, когда состоится праздничный салют.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.