Сегодня Камчатка простится с Тамарой Тутушкиной

13 мая 2013, 09:32 2197

Сегодня жители Камчатки будут прощаться с Тамарой Тутушкиной – одной из основательниц краевой туриндустрии. Панихида пройдет в 13 часов в Соборе Святой Живоначальной Троицы в Петропавловске.

Тамара Тутушкина скончалась 9 мая на 65-м году жизни после продолжительной болезни. Много лет своей деятельности она посвятила Камчатке. Туристическая отрасль в крае развивалась во многом благодаря ей. Коллеги помнят ее как высококлассного специалиста и очень позитивного человека.

Тамара Ивановна Тутушкина родилась 20 января 1949 года. Трудовую деятельность она начала в 1967 году в Олюторском районе. С 1989 по 1995 год работала в туристической компании «Интурист», затем до 1997 года была начальником турагентства «Экспресс-Интур». С 1997 по 2007 год работала в управлении внешнеэкономических связей и туризма администрации Камчатской области, а с 2008 по 2009 годы возглавляла Агентство по туризму Камчатского края. В течение последних двух лет Тамара Ивановна возглавляла некоммерческое партнерство «Туриндустрия Камчатки».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.