Наркокурьер привез на Камчатку гашиш в собственном желудке

13 мая 2013, 10:36 7751

Сотрудники краевого управления ФСБ перекрыли очередной канал поставки наркотиков на Камчатку. Курьер перевозил гашиш из Санкт-Петербурга в собственном желудке.

Пассажира, прилетевшего из Москвы, чекисты задержали в елизовском аэропорту. Безработный житель Петропавловска, как выяснилось, привез на полуостров в собственном желудке более 250 граммов гашиша. Медики краевой больницы извлекли из пассажира 106 кубиков спрессованного наркотика, упакованных в пищевую пленку. Товар мужчина купил в Петербурге, затем поездом добрался до Москвы, а оттуда на самолете привез «зелье» на полуостров.

Уголовное дело в отношении наркокурьера возбудили сразу по двум статьям Уголовного кодекса России – «приготовление к преступлению» и «незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере». По совокупности этих статей наказание может доходить до 20 лет лишения свободы.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.