Рейсовые автобусы сумели доехать до Нагорного

21 мая 2013, 12:54 2339

Властям Петропавловска совместно с военными дорожниками удалось восстановить транспортное сообщение с пригородным поселком Нагорный. Автобусы в поселок сегодня ходят по расписанию.

«Дорожные службы военного ведомства ДЭУ-14 отгрейдеровали проблемный участок пути и отсыпали его песчано-гравийной смесью. На дорогу было доставлено порядка семи машин ПГС», – сообщил начальник городского Управления пассажирского транспорта Александр Сабуров.

Специалисты считают, что этих мер должно быть достаточно, чтобы избежать очередного подтопления дороги. Тем более, что основной поток грунтовых вод уже спал.

Как ранее сообщало ИА «Кам 24», в понедельник поселок Нагорный оказался отрезан от внешнего мира. Из-за плохой дороги рейсовый автобус застрял по пути в поселок. Остальные водители ехать в него отказались.

О том, что дорога к поселку постоянно подмывается талыми водами, проседает и проваливается, было известно давно. Однако городские власти ничего с этим сделать не могут, так как дорога, по документам, принадлежит министерству обороны России.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.