Бывший полицейский стал сити-менеджером в Пенжинском районе

21 мая 2013, 15:38 2975

Администрацию Пенжинского района Камчатки возглавил Александр Болотнов. Он стал победителем муниципального конкурса, а ранее работал в районе представителем краевого правительства.

Министр территориального развития Камчатского края Сергей Лебедев назвал Болотнова эффективным руководителем. И заверил, что со стороны региональных властей новому главе будет оказана максимальная поддержка и содействие. Кандидатуру пенжинского сити-менеджера одобрили и местные депутаты, поэтому чиновник уже приступил к работе.

Александр Вадимович Болотнов родился 8 декабря 1966 года в Нижегородской области. После прохождения срочной службы в селе Каменское Пенжинского района остался на Камчатке. Пять лет он работал начальником линейно-технического центра в камчатском эксплуатационно-техническом узле связи. С 1993 года Болотнов служил в органах внутренних дел. В 2010 году он вышел в отставку в звании подполковника с должности начальника районного отдела внутренних дел. Последнее время Александр Вадимович работал в Пенжинском районе представителем камчатского правительства. Болотов женат, имеет взрослую дочь.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.