Когда потеплеет, дорожники выйдут на ночную работу

21 мая 2013, 16:39 1951

Дорожники Петропавловска ждут потепления, чтобы начать работать в полную силу. Низкая температура воздуха не позволяет им ремонтировать дороги по ночам.

Сегодня рабочие вышли на участок от КП до памятника пограничникам на АЗС. Как рассказали в компании «Спецдорремстрой», обычно бригады приступают к работе в 7 часов утра. Но на самые оживленные участки они стараются выйти еще раньше, пока на дорогах не началось активное автомобильное движение. Сегодня дорожники с раннего утра трудились возле танка на КП.

«Пока температурный режим не позволяет ремонтировать дороги круглосуточно. Нужно, чтобы ночью температура воздуха составляла хотя бы 5 градусов тепла, а пока она у нас не поднимается выше 2-3 градусов», – рассказал корреспонденту ИА «Кам 24» заместитель директора «Спецдорремстроя» Гусейн Байрамов.

Завтра специалисты предприятия намерены продолжить работу на участке КП – АЗС, затем они пойдут на улицы Ленинградская и Озерновская коса.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.