На Камчатке осуждена банда наркоторговцев

19 июня 2013, 12:21 1989

Суд Петропавловска-Камчатского вынес приговор по делу о наркоторговле. На скамье подсудимых оказались 14 человек, в том числе и две женщины.

Один из осужденных весной 2003 года наладил канал поставки гашишного масла и метилона. После этого мужчина нашел распространителей и организовал группу. Подельники приходили по указанным главарем адресам, брали товар и сбывали его покупателям.

В группе соблюдать жесткие меры конспирации. По установленным правилам, участники не должны были разглашать имен организаторов. Также от них требовалось сбывать всегда один и тот же вид наркотиков и отчитываться о проделанной работе.

У банды изъято более 50 килограммов гашишного масла.

Как пояснили сами осужденные, пойти на преступления их толкнула нужда. Отбывать наказание в тюрьме будут 11 человек.

«Главные фигуранты дела получили от 7 до 11 лет тюрьмы, остальные - от 3 до 7 лет лишения свободы. Еще три человека приговорены к условному сроку», - сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь городского суда Анна Перминова.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.