В «Роллердроме» камчатская молодежь отдохнет без допинга

20 июня 2013, 11:16 2460

26 июня в Петропавловске в развлекательном центре «Роллердром» пройдет акция «Молодежь Камчатки за здоровый образ жизни». Она посвящена Международному дню борьбы с наркоманией и наркобизнесом.

«Это одно из самых масштабных и массовых мероприятий, организованных за последние годы. Наркополиция выступила идейным вдохновителем акции. Но это стало возможным благодаря участию ряда краевых министерств и развлекательного центра «Роллердром», – рассказали корреспонденту ИА «Кам 24» в краевом управлении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

Там пояснили, что цель акции – привлечь внимание подростков и молодежи к проблемам наркомании, приобщить к здоровому образу жизни и спорту.

Первая часть мероприятий рассчитана на ребят до 12 лет. С 11 до 13 часов на площадке возле «Роллердрома» пройдут «Веселые старты», викторина «Живем здорово!», конкурс рисунков на асфальте «Камчатка – территория здоровья!», а также спортивные конкурсы «Стритбольное кольцо» и «Перетягивание каната».

С 16 до 21 часа гости праздника увидят показательные выступления федерации велоспорта «BMX», спецназа наркополиции, а также кинолога со служебно-розыскной собакой Альфой. Кроме того, все желающие смогут поучаствовать в мини-турнире по уличному баскетболу, соревнованиях на Кубок министерства спорта и молодежной политики «Беги за мной» и многих других. Завершится акция дискотекой под названием «Отдыхаем без допинга».

Всех пришедших на праздник ждет скидка 50 % на все развлечения «Роллердрома», а это прокат роликов, игровые автоматы, детский лабиринт и батуты.

Кроме того, в честь праздника весь день 26 июня работают со скидкой 15-20 % спортивные магазины: «Глобал Спорт», «Снежный барс», «Спорт».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.