На полянах возле озер Петропавловска станет уютнее

20 июня 2013, 18:26 1858

Специалисты управления благоустройства столицы Камчатки взяли под контроль городские зоны отдыха. Они будут следить за порядком на полянах у озер Безымянное, Овальное и Халактырское.

«Помимо полян возле водоемов сотрудники управления будут работать на Мишенной сопке. Общая площадь всех территорий, которые они планируют облагородить, составляет 8,7 гектара, - рассказали корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь мэрии Любовь Восьмячкина. - Уборка будет проводиться регулярно до конца ноября».

Эти места пользуются повышенной популярностью среди жителей и гостей Петропавловска. Ежегодно после того, как сходит снег, там обнажаются груды мусора. Это не только нарушает внешний облик города, но и отражается на его экологической обстановке. До поздней осени их будут очищать от мусора, который оставляют после себя отдыхающие.

Вместе с тем, сотрудники мэрии призывают горожан не забывать о культуре поведения в общественных местах и бережнее относиться к природе.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.