Дети из Усть-Камчатска прилетят в загородные лагеря на самолете

20 июня 2013, 19:31 2123

Сегодня два оздоровительных лагеря в Паратунке открыли сезон детского отдыха. В первой смене в них отдохнут более 350 школьников из малообеспеченных, многодетных и опекунских семей.

20 июня открылись первые смены в детских загородных оздоровительных лагерях края «Восход» и «Альбатрос». 22 июня начнет работу «Металлист». 350 детей из малообеспеченных семей отдохнут загородом за счет краевого бюджета.

Школьникам из отдаленных поселков власти оплатят проезд к месту отдыха и обратно. В лагеря уже приехали дети из Олюторского района, Соболева и Паланы.

Немного позднее к ним присоединятся ребята из Усть-Камчатска. Им пришлось задержаться из-за паводков, которые размыли дорогу. На следующей неделе усть-камчатцев доставят на самолете.

Всего на Камчатке будет работать девять загородных лагерей. В этом году, по планам властей, в них отдохнут четыре с половиной тысячи школьников.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.