Драчун из Пионерского может надолго сесть за непристойное оскорбление полицейского

20 июня 2013, 19:11 2034

Жителю камчатского села Пионерское, который не точно оценил половую ориентацию полицейского, грозит до 5 лет колонии. Он не только оскорбил представителя власти, но и ударил его головой в лицо.

Инцидент произошел в поселке Атласово Мильковского района, что примерно в 410 километрах от Петропавловска. 42-летний житель Пионерского работал в Атласово водителем в лесном хозяйстве.

7 апреля он перебрал спиртного и устроил драку на работе. Чтобы усмирить водителя начальник участка вызвал полицию. В ходе задержания драчун не скупился на ругательства в адрес полицейского.

«Он высказал в адрес сотрудника полиции оскорбления, которые заключались в отрицательной оценке его личности, внешности и половой ориентации», – сообщается в пресс-релизе краевого следственного управления. Дебошира с трудом удалось доставить в здание администрации Атласова. Он, однако, не успокоился и ударил полицейского головой в лицо.

«Следователи собрали достаточно доказательств по этому делу. Все материалы переданы в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Водителю из Пионерского по статьям 319 и 318 уголовного кодекса России (оскорбление представителя власти и применение насилия в отношении представителя власти) грозит до пяти лет лишения свободы», – рассказала ИА «Кам 24» официальный представитель краевого следственного управления Елена Матафонова.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.