На Камчатке находчивый коммерсант дважды наварился на испорченном крабе

21 июня 2013, 16:55 2089

На Камчатке коммерсант, который должен был утилизировать партию конфискованного краба, продал тонну испорченного деликатеса. Теперь он может сесть на шесть лет.

«Генеральный директор компании «Мировой океан» по контракту с краевым управлением Росимущества должен был сжечь в специальных печах конфискованную партию мороженого краба в панцире. Краб был испорчен настолько, что употреблять его в пищу ни в коем случае нельзя. Однако предприниматель сбыл партию деликатеса весом более тонны за 221 тысячу рублей. Кроме этого, он получил 170 тысяч рублей от Росимущества за то, что якобы утилизировал краба», – сообщила ИА «Кам 24» начальник отделения информации и общественных связей краевого управления МВД Жанна Бакаева.

По ее словам, полицейские собрали все доказательства и теперь передают дело в суд. Шесть лет лишения свободы и солидный штраф грозят находчивому директору.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.