Камчатские власти потратят 700 миллионов рублей на дорожную развязку

21 июня 2013, 17:28 2428

В Петропавловске-Камчатском построят новую дорожную развязку. Она позволит заметно разгрузить въезд в город. Стоимость проекта –700 миллионов рублей.

Об этом заявил сегодня на сессии краевого Законодательного собрания губернатор Владимир Илюхин.

«Она (дорожная развязка. – ред.) напрямую соединит первое кольцо на выезде из города с улицей Чубарова и дорогой вдоль памятника пограничникам на 7 километре. А гравийная дорога от поста ГАИ на 8-м километре будет полностью заасфальтирована. В этом году предстоит освоить около 250 миллионов рублей. А общая стоимость проекта – порядка 700 миллионов», – рассказал губернатор.

Глава региона отметил, что это первая дорога, которую строят в Петропавловске за последние годы. Она позволит заметно разгрузить въезд в город.

Кроме того, в 2013 году обширные ремонтные работы запланированы на трассе Морпорт-Аэропорт. Росавтодор приступил к ремонту трех наиболее проблемных участков трассы в черте города. Подрядчикам предстоит сделать дорожное покрытие и бордюры. Также они приведут в порядок дорожное освещение.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.