Дорога в Усть-Камчатском районе восстановлена

24 июня 2013, 10:21 2311

Движение по трассе Мильково–Ключи–Усть-Камчатск открыто для полноприводного транспорта. Дорожники восстановили больше километра полотна.

Как сообщало ИА «Кам 24» ранее, 14 июня участок дороги на 168 километре трассы Мильково–Усть-Камчатск оказался перемыт. Причиной стало то, что в районе моста через реку Камчатка поднялся уровень воды. В результате по левому берегу реки повредилось 800 метров дорожного полотна, по правому берегу – около 300 метров.

На подтопленном отрезке дороги дежурили сотрудники Усть-Камчатского инспекторского участка ГИМС и Ключевского филиала поисково-спасательного отряда. С начала дежурства они помогли в переправе более чем сотне нуждающихся.

Несколько дней на поврежденном участке трудились дорожники. В работах участвовали более 20 специалистов «Камчатавтодора» ,11 единиц техники и девять большегрузных машин.

В этом году ущерб от паводков на Камчатке уже превысил 100 миллионов рублей.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.