20-летний безработный на «лексусе» протаранил теплотрассу

24 июня 2013, 15:57 2024

Минувшая неделя на дорогах Камчатки выдалась относительно спокойной. Никто из участников движения не погиб. Десять человек (все в краевом центре) получили травмы, двое пострадавших – дети.

Вечером 20 июня на пешеходном переходе по улице Королева в Петропавловске-Камчатском «Хонда СРВ» сбила 14-летнего школьника, который переходил дорогу на зеленый свет. Виновник ДТП с места происшествия скрылся, школьнику назначено амбулаторное лечение.

Еще один ребенок, 2002 года рождения, пострадал в этот день на улице Тушканова. Он ехал на велосипеде по межквартальному проезду и угодил под колеса «Тойоты Хариер». Сразу после аварии «тойота» умчалась в неизвестном направлении.

На проспекте 50 лет Октября днем 20 июня столкнулись три автомобиля. 32-летний матрос на «Ниссан Цедрик», без водительских прав, въехал сзади в «Сузуки Эскудо», которая, в свою очередь, ударила «Митсубиси Шариот». В результате ДТП пострадали водитель и пассажирка «сузуки». Они будут лечиться амбулаторно.

Серьезное ДТП 20 июня случилось на Солнечной. 50-летний начальник отдела снабжения коммерческой компании на «ниссане» не выбрал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди автобуса. В результате произошло столкновение. Водителя легковой машины пришлось госпитализировать в хирургическое отделение краевой больницы.

21 июня на улице Тургенева пострадал пьяный 20-летний безработный. Он не справился с управлением «лексусом», съехал с дороги и врезался в трубопровод теплотрассы. 20-летнему любителю алкоголя назначено амбулаторное лечение.

Всего за минувшую неделю на Камчатке случилось 138 ДТП. В крае задержали 59 пьяных водителей, еще 74 человека от прохождения медосвидетельствования отказались. На дорогах полуострова задержано 105 нарушителей-пешеходов.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.