В июле камчатским заключенным привезут сигареты

24 июня 2013, 17:29 2119

Исправительная колония № 6 планирует приобрести 15 тысяч пачек сигарет. На закупку партии красной «Явы» руководство выделило около 500 тысяч рублей.

По результатам аукциона контракт на поставку сигарет будет подписан во второй половине июля.

Как рассказали корреспонденту ИА «Кам 24» в администрации колонии, таких объемов учреждению обычно хватает на два месяца. Из всех марок «Ява» пользуется наибольшим спросом среди покупателей.

Сигареты будут продаваться в магазинах, размещенных на территории жилой зоны. Заключенные покупают их на заработанные деньги либо средства, перечисленные родственниками на их счета. Все покупки осуществляются по безналичному расчету, так как прямые расчеты на территории зоны запрещены.

Потребителями сигарет является большинство заключенных – 95 %. Отдельных ограничений на курение в стенах исправительного учреждения не существует. Курить разрешается во время перерывов в специально отведенных местах.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.