Корякский оленевод стрелял в медведя, а убил человека

24 июня 2013, 18:04 2412

В селе Средние Пахачи Олюторского района оленевод смертельно ранил своего коллегу. Предположительно, стрелявший оборонялся от медведя.

«Вероятно, произошла трагическая случайность. Поздно вечером 20 июня на оленеводческий участок в 20 километрах от села Средние Пахачи, принадлежащий ООО "Оленевод", напал медведь. Как сообщил полиции руководитель общества, один из работников, отстреливаясь от зверя, случайно попал в своего коллегу. Тот умер на месте», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

В свою очередь, официальный представитель следственного комитета по Камчатскому краю Елена Матафонова сказала, что следователи пока не готовы строить какие-либо предположения. «Все обстоятельства трагедии требуют детальной проверки, прежде чем следствие сформулирует основную версию произошедшего. Сейчас достоверно известно только то, что оленевод из своего карабина ранил другого оленевода».

О ранении стало известно после сообщения медиков фельдшерско-акушерского пункта в селе Средние Пахачи, куда доставили пострадавшего.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.