Спецназовец получил ранения во время учений

25 июня 2013, 10:05 2459

На Камчатке в ходе учебных стрельб пострадал спецназовец. По данным следователей, у него открытый перелом предплечья.

В краевую больницу с тренировочной базы привезли сотрудника спецподразделения «Беркут» управления Федеральной службы исполнения наказаний России. Он получил ранение в ходе плановых учений, отрабатывая стрельбу патронами со слезоточивым газом «Черемуха-7».

«У сотрудника огнестрельное слепое ранение правого предплечья, открытый оскольчатый перелом лучевой кости и острое отравление слезоточивым газом», – сообщает пресс-служба краевого следственного управления.

По словам представителя ФСИН, боец «Беркута» сам причинил себе легкие увечья. После выстрела в него отлетел кусочек пластика от патрона. В ведомстве ИА «Кам 24» заверили, что ранение у спецназовца незначительное, и он вскоре вернется в строй.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

??????? (аноним) | 11 июля 2013 г, 00:47

Все это вранье.начальство уфсин прикрывают свое место... сотрудник чуть в живых остался!ему требуется серьезная операция в др Городе!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.