Предприниматель осужден за попытку нанять киллера для жены

26 июня 2013, 10:19 2318

Житель Петропавловска-Камчатского, «заказавший» свою жену, предстал перед судом. За попытку организовать убийство супруги он получил 6,5 лет с ограничением свободы 1 год.

«Мужчина начал планировать преступление в мае 2012 года. Будучи предпринимателем и имея долги, он хотел поправить свое материальное положение. В случае смерти жены ему бы досталось наследство, нажитое ею до брака, общей стоимостью около 10 миллионов рублей», - сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе прокуратуры края.

Для осуществления коварных замыслов он нанял ранее судимого человека. Претенденту в киллеры было обещано вознаграждение в размере 40 тысяч рублей и 1-комнатная квартира. Однако исполнитель решил отказаться от порученного ему задания и сдал предпринимателя в полицию.

Под контролем стражей порядка он приобрел обрез, сообщил заказчику, что задание выполнено и встретился с мужчиной. На месте злоумышленник передал «исполнителю» еще 15 тысяч рублей, где его повязали полицейские.

При назначении такого мягкого приговора суд учел явку с повинной и наличие несовершеннолетней дочери у обвиняемого. Суд также удовлетворил иск потерпевшей в размере 300 тысяч рублей.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Nox (аноним) | 21 марта 2014 г, 11:16

NecroLight.ru Нанять киллера

[email protected] (аноним) | 11 марта 2014 г, 06:31

Без посредников — быстро выполню поставленную задачу ! выполняю сам ! разумная цена ! киллер, услуги киллера, механик, устранение, физическое устранение, ликвидация, заказное убийство, адские услуги, киллер по найму, найти киллера, нанять киллера, убрать человека, устранить конкурента, ликвидировать на адрес : [email protected]


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.