Машины, которые портят внешний вид Петропавловска, вывезут из города

26 июня 2013, 11:21 2178

Три автомобиля попали в перечень объектов, подлежащих вывозу с улиц Петропавловска-Камчатского. Владельцев призывают убрать автомобили самостоятельно до 5 июля.

«Машины уже давно не эксплуатируются и незаконно занимают земельные участки. Они не только портят внешний облик города, но и представляют реальную угрозу здоровью детей, которые часто используют брошенные авто для своих игр», - сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии.

Один из автомобилей автомобиль расположен у забора ФОК «Звездный». Это машина белого цвета неопределенной марки, без колес и передних крыльев, с трещинами на лобовом стекле. Задние стекла и правая задняя форточка заклеены, вместо них – полиэтиленовая пленка. Номерного знака нет, на кузове стоит номер BF5P-227805.

Два других автомобиля брошены неподалеку, на Космическом проезде. Это серая «Тойота» с госномером A286AX41rus - у дома № 3 «В», темно-синий «ВАЗ 2103» - у дома № 12.

У собственников еще есть время до 5 июля, чтобы самостоятельно вывезти свое имущество. В противном случае, машины вывезут на площадку временного хранения принудительно. При этом расходы на транспортировку возместят владельцы машин.

Подробности можно узнать по телефонам: 46-03-93, 46-81-10, 23-54-10, 23-50-19,23-50-29.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.