«Одноруких бандитов» Петропавловска превратят в металлолом

26 июня 2013, 12:27 1956

На Камчатке уничтожат более сотни игровых автоматов. Решение о дате утилизации примут в ближайшее время. Несколько грузовиков техники изъяли полицейские в подпольных казино краевого центра.

«Это игровые автоматы, изъятые в 2011-2012 годах. Всего более 100 штук. В конце прошлого года уничтожили 171 автомат и 95 наименований сопутствующего оборудования. Это системные блоки, мониторы и wi-fi -роутеры. Обычно автоматы вывозят на свалку, где их превращает в металлолом специальный экскаватор. Перед уничтожением системных блоков с жестких дисков удаляется вся информация», – рассказала корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь краевой службы судебных приставов Инна Мамаева.

По ее словам, среди владельцев нелегального бизнеса — индивидуальные предприниматели, а также кампании, зарегистрированные, главным образом, в Москве и Московской области.

За незаконную организацию и проведение азартных игр владельцам подпольных точек пришлось заплатить штрафы до одного миллиона рублей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.