Елизовская молодежь прошла первый «Городской квест»

01 июля 2013, 15:59 1844

В Елизове впервые прошла молодежная командная игра на местности «Городской квест». В поисках ключей ее участники разгадывали шифры и логические головоломки.

Соревнования стартовали в 15 часов у молодежного центра «Юность» и продлились около часа. В них участвовали две команды по семь игроков. Цель игры, как сказали организаторы, глобальна: разнообразить досуг молодежи, предложить альтернативу вредным привычкам и походам в ночные клубы.

«В поисках записок с заданиями ребятам пришлось обойти весь центр города. В качестве призов победители получили несколько коробок пиццы от одного из местных кафе», – рассказала председатель молодежного парламента района Татьяна Помазанская.

Организаторами «Городского квеста» выступили елизовский молодежный парламент и общественная организация «Импульс». Они планируют сделать эти игры традиционными.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.