Жителю Усть-Камчатска светит четыре года за интимную связь со школьницей

04 июля 2013, 17:20 1946

Жителя Усть-Камчатска будут судить за интимную связь с 14-летней школьницей. Инцидент произошел в октябре прошлого года на улице Циолковского в Петропавловске-Камчатском.

«Как установили следователи, подозреваемый знал о возрасте школьницы. Однако связь произошла по ее согласию», – рассказала ИА «Кам 24» официальный представитель краевого следственного управления Елена Матафонова.

По её словам, о преступлении стало известно благодаря заявлению родителей девочки. Правоохранители же возбудили уголовное дело только сейчас, потому что ждали окончания медицинской экспертизы.

28-летнему мужчине предъявлено обвинение по статье 134 уголовного кодекса России (половое сношение с лицом, не достигшем шестнадцатилетнего возраста), ему грозит до 4 лет колонии. Подозреваемый признал свою вину и активно сотрудничает со следствием.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.