В конкурсе символов России Долина гейзеров пока сильно отстает от «Сердца Чечни»

05 июля 2013, 12:38 3103

Долина Гейзеров опустилась на 32 место в рейтинге мультимедийного проекта-конкурса «Россия 10». Однако у Жемчужины Камчатки еще есть шансы попасть в десятку.

Мультимедийный проект-конкурс «Россия 10» проводится с 25 марта по 29 сентября 2013 года. Его задача – выбрать общенародным голосованием десять новых визуальных символов России. По итогам конкурса в Московской области создадут ландшафтный «Парк Россия».

По результатам первого тура голосования, Долина гейзеров поделила второе-третье места в Дальневосточном Федеральном округе с владивостокскими вантовыми мостами. Первым на Дальнем Востоке стал вулкан Тятя, расположенный на курильском острове Кунашир.

Второй тур продлится до 2 сентября. По его условиям, голоса, отданные в первом туре, обнулены. Задача второго тура – выбрать финалистов путем общенародного голосования. Оно проводится в Интернете на сайте проекта «Россия 10» по адресу: 10russia.ru или 10россия.рф. В течение 24 часов можно проголосовать три раза с одного IP-адреса. Также проголосовать можно, отправив СМС-сообщение.

Финал начнется второго и продлится до 29 сентября 2013 года. В нем примет участие 30 объектов вне зависимости от их территориального деления.

Пока Долина гейзеров набрала около 10 тысяч голосов и занимает 32 место. Лидируют в конкурсе Коломенский кремль (63 тысячи голосов), Хоперский заповедник (56 тысяч 370 голосов) и Мечеть имени Ахмата Кадырова «Сердце Чечни» (55 тысяч 705 голосов).

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

???? (аноним) | 5 июля 2013 г, 19:23

да просто там хаккеры крутят! а наша долина всяко круче


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.