Елисей привел полицейских к вору

08 июля 2013, 11:29 2232

Сегодня ночью полицейская собака привела оперативников к квартире злоумышленника, обворовавшего катер. Пятнадцатилетний вор прятался в одном из домов по улице Вилкова.

В выходные на плавучем пирсе в районе Богородского озера из катера «Ямаха» похитили сотовый телефон «Samsung» и сабвуфер «LG». Злоумышленник проник на катер через незапертое окно.

«На место происшествия выехали полицейские. Среди них был кинолог Игорь Писарев со своей собакой по кличке Елисей. Немецкая овчарка сразу взяла след и привела полицейских к двери квартиры в одном из домов по улице Вилкова. Как выяснилось, кражу совершил 15-летний жилец этой квартиры», – сообщили в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Украденные телефон и сабвуфер полицейские вернули законному владельцу. С начала года сотрудники камчатского кинологического центра раскрыли уже 60 преступлений.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.