Иномарка с полицейским после аварии «подпрыгнула» до второго этажа и врезалась в балкон

08 июля 2013, 12:52 4676

Утром в воскресенье в Петропавловске-Камчатском случилось необычное ДТП. «Субару Импреза» врезалась в балкон квартиры, находящейся на втором этаже. Автомобилем управлял полицейский.

Вчера в восемь утра на улице Автомобилистов «Субару Имреза» на большой скорости столкнулась с припаркованным на обочине седаном. В результате столкновения иномарку подбросило, и она вылетела с дороги. Инерция движения была настолько велика, что машина долетела до второго этажа жилого дома. От удара в квартире вылетели стекла на кухне, и пострадал балкон. Управлял «летающей иномаркой» 25-летний сержант патрульно-постовой службы полиции.

«Сотрудник полиции находился за рулем во внеслужебное время. Он и пассажир госпитализированы. Им уже сделали операции и их жизням ничего не угрожает. Пока трудно говорить о причинах ДТП. Столкновение могло произойти из-за мокрой после дождя дороги», – рассказала ИА «Кам 24» начальник пресс-службы краевого управления МВД Жанна Бакаева.

По её словам, сейчас проводится служебная проверка. Если выяснится, что водитель был пьян, его уволят из правоохранительных органов.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

??? (аноним) | 8 июля 2013 г, 13:07

нормально менты ездят


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.