На Камчатке у водителя, которому за год выписали 62 штрафа, забрали автомобиль

08 июля 2013, 14:20 2115

Житель Петропавловска-Камчатского рискует потерять автомобиль из-за неуплаченных штрафов. Долг мужчины превысил 57 тысяч рублей. Его автомобиль пока находится на спецстоянке.

«За год водителю выписали около полусотни квитанций за нарушение ПДД. К ним добавилось несколько административных штрафов по статье 20.25 КоАП (несвоевременная уплата штрафа). Всего на счету автомобилиста оказалось 62 штрафа на сумму 57 тысяч 400 рублей», – рассказала корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь управления службы судебных приставов Инна Мамаева.

Судебные приставы неоднократно отправляли автомобилисту извещения. Поскольку письма мужчина игнорировал, исполнители несколько раз приезжали к нему домой. Беседы оказались также безрезультатны. Тогда служители закона приехали к мужчине с эвакуатором. Они перевезли автомобиль «Хонда-Цивик» 1995 года выпуска на стоянку для арестованного транспорта. После этого должник сам пришел к приставам и сказал, что хочет заплатить штраф.

Сделать это он сможет в течение 10 дней с момента ареста автомобиля. В противном случае они будут оплачены из средств, полученных от продажи «хонды».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.