Полицейские заплатили жильцам дома, в который врезалась иномарка с сержантом ППС

08 июля 2013, 18:44 2960

Камчатские полицейские выплатили компенсации владельцам квартир, в которые врезалась «Субару Импреза» под управлением сержанта ППС. Корреспондент ИА «Кам 24» поговорил с очевидцами происшествия.

Авария произошла утром в воскресенье. Иномарка врезалась в дом на улице Автомобилистов, 5, в Петропавловске.

«Машина слетела в кювет, пронеслась по склону, подпрыгнула на кочке и с лёта рухнула на микроавтобус. Отскочив от него, как мячик, она ударилась об угол балкона на втором этаже и выбила окно вместе с рамой – на первом», – рассказал корреспонденту ИА «Кам 24» житель пострадавшего дома.

По его словам, уже через несколько минут после ДТП приехала машина скорой помощи, почти сразу за медиками прибыли три полицейских автомобиля. Среди правоохранителей был и командир роты, в которой служил управлявший «Субару» сержант ППС.

Жильцы дома на Автомобилистов, 5, с которыми удалось переговорить корреспонденту агентства, утверждают, что полицейские сразу предложили деньги за сломанный балкон и разбитое окно. Днем приехала бригада ремонтников и полностью заменила оконный модуль.

В пресс-службе краевого управления МВД отметили, что если полицейские возместили ущерб, то сделали это из своих личных средств.

Жильцы пострадавшего дома считают, что водитель «Субару» был пьян, когда он выбрался из покореженной машины, его сильно шатало. Впрочем, возможно, это были последствия перенесенного шока.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

??? (аноним) | 8 июля 2013 г, 20:08

Богатые полицейские


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.