Корейцы помогут Камчатке с гостиницами

08 июля 2013, 19:04 2497

Сегодня губернатор края Владимир Илюхин встретился с делегацией из Южной Кореи. Гости посетовали на отсутствие на Камчатке хороших гостиниц и выразили готовность их построить.

Встреча с губернатором подытожила двухдневное пребывание делегации из Южной Кореи в Камчатском крае. За это время гости совершили экскурсию по Петропавловску-Камчатскому, посетили музей, посмотрели выступление национального ансамбля, совершили прогулку по Авачинской бухте.

Как передает пресс-служба правительства края, корейцы проявили большой интерес к полуострову.

«К сожалению, на Камчатке не хватает гостиниц хорошего уровня и отсутствует прямое авиасообщение с Кореей, что затрудняет взаимовыгодное сотрудничество. В вопросе с гостиницами мы можем вам помочь, тем более что у нас есть опыт строительства отелей на Дальнем Востоке», – сказал вице-президент российско-корейского межпарламентского совета национальной ассамблеи Республики Корея Ан Хон Чжун на встрече с губернатором.

Со своей стороны, глава правительства края заверил гостей, что камчатские власти готовы к сотрудничеству и окажут всестороннюю помощь корейским инвесторам.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.