Угонщик велосипеда на Камчатке с перепугу врезался в дом

15 августа 2013, 18:09 2661

В поселке Апача Елизовского района местный житель пытался украсть велосипед у ребенка. Вором оказался 22-летний безработный.

14 августа в полицию поступило заявление от 37-летнего жителя поселка Апача. Он сообщил, что у его дочери неизвестный молодой человек похитил велосипед.

«В тот день10-летняя школьница не сумела занести велосипед в подъезд дома. Она решила на время оставить его на улице. Девочка не успела зайти в подъезд, как неизвестный молодой человек сел на двухколесную технику и поехал», – рассказали в пресс-службе краевого управления МВД.

В это время к дому подошли родственники ребенка. Плачущая девочка рассказала о случившемся. Взрослые попытались догнать злоумышленника. Угонщик увидел преследователей и потерял управление. После этого он въехал в стену дома, бросил велосипед и сбежал.

Оперативники установили, что украсть двухколесного друга пытался 22-летний безработный из города Елизово.

По данному факту полицейские проводят проверку.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

апаача (аноним) | 28 августа 2013 г, 09:51

С каких пор п.Апача находится в Елизовском районе???


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.